RSS
Con la tecnología de Blogger.

Patatas a la riojana

Ingredientes: patatas ( 2 por persona)
                      1 chorizo para la comida
                      1 diente de ajo
                      guindilla
                      1/2 cebolla
                      1/2 pimiento verde
                      1 hoja de laurel
                      pimentón
                      aceite
                      sal
                      agua



Preparación: 1º- Picar la cebolla, el pimiento y el ajo.

                      2º - En una cacerola con un poquito de aceite se ponen la cebolla, el pimiento, el ajo y la hoja de laurel  y se sofrien a fuego lento.

                      3º - Cuando esté listo el sofrito se añaden las patatas peladas y rotas a trozos, junto con el chorizo en rodajas.

                     4º - Se cubre con agua y se añade sal, un trocito de guindilla y 1/2 cucharadita de pimentón.


                     5º - Se deja cocer a fuego lento durante 25 minutos.

                                         Y.............................!a comer!

              

0 comentarios:

Publicar un comentario