RSS
Con la tecnología de Blogger.

Crema de brocoli

Ingredientes:

  • Brocoli
  • Cebolla
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 brik de nata para cocinar
  • Aceite
Preparación:
  1. Picar la cebolla en juliana y sofreirla.
  2. Añadir el brocoli troceado y envolverlo con la cebolla.
  3. Cubrir con agua y añadir la pastilla de caldo.
  4. Dejar cocer durante 20 minutos.
  5. Retirar del fuego y batir.
  6. Añadir solo la nata que admita para darle la consistencia deseada, una pizca de pimienta y rectificar de sal.
 En caso de estar muy espeso añadir agua.

Todas las cremas tienen la misma preparación de base, lo unico que varia es el ingrediente principal  ( brocoli, champiñones, esparragos, calabaza....)

1 comentarios:

Laovejaquieresaltar dijo...

:) he salido de clase hace media horita y me dispongo a hacer el puré, a ver si para las 3ypico puedo comer jajaja

Publicar un comentario