RSS
Con la tecnología de Blogger.

Hervido de verduras con Mayonesa

Ingredientes: 
              Verduras diversas según gustos  ( zanahoria, judias verdes, alcachofas, brocoli, coles de bruselas...)
              Patata
              1 hueso de jamón
              1 tomate maduro
              1/2 cebolla
              1 pastilla de caldo de ave
              1 cucharada de aceite
              Sal
              Agua
              Mayonesa


Preparación:  
                    - En una cacerola poner las verduras, la patata, el hueso de jamón, el tomate partido por la mitad, la 1/2 cebolla, la pastilla de caldo, el aceite y cubrir con agua y rectificar de sal.
                    - Cocer durante 20 minutos.
                    - Retirar el tomate, la cebolla y hueso de jamón.
                    - Servir con algo de caldo y añadir mayonesa una vez en el plato.

2 comentarios:

Laovejaquieresaltar dijo...

He comprado ya los huesos, mañana manos a la obra! (:

Toli dijo...

Espero que te haya gustado.yo esta comida la aprendí en mi época de estudiante de unas compañeras que eran murcianas,

Publicar un comentario